natrag

Privatsphäre/Datenschutz

Das ist eine Übersetzung der original Seite von kroatisch auf Deutsch. Die Originale Seite finden Sie hier.

Diese Websites sind Eigentum von Unbranded j.d.o.o., M.C. Nehajeva 11, 47000 Karlovac - Kroatien und enthalten Informationen zu den von Unbranded angebotenen Diensten.
Der Inhalt der Website ist geistiges Eigentum und urheberrechtlich geschützt. Er darf nicht zu kommerziellen Zwecken reproduziert, kopiert, dupliziert oder verwendet werden. Sie müssen 18 Jahre alt sein, um diese Website zu nutzen. Durch die Nutzung dieser Website bestätigen Sie, dass Sie 18 Jahre alt sind, und stimmen den Nutzungsbedingungen zu. Im Rahmen unserer regulären Geschäftstätigkeit gelangen wir in den Besitz der persönlichen Daten unserer Kunden und beabsichtigen, Sie durch diese Datenschutzrichtlinie bekanntzumachen, da unser Datenschutz äußerst wichtig ist.

Erhebung personenbezogener Daten

Wir sammeln nur die grundlegenden Informationen, die erforderlich sind, um unsere Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen und eine genaue Kommunikation mit dem Kunden zu ermöglichen.
Wenn Sie uns für ein Angebot oder eine andere Dienstleistung kontaktieren, erfassen wir diese persönlichen und geschäftlichen Informationen:

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Telefon oder Telefonkontakt
  • Firmenname, Handel
  • Geschäftsadresse
  • VAT ID

Sie können uns kontaktieren, indem Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Website, per E-Mail oder telefonisch kontaktieren. Diese Daten sind notwendig, damit Sie Ihr Geschäft anbieten oder realisieren können.
Wir sammeln automatisch Daten vom Ihrem Besuch auf unserer Website. Dies sind IP-Adressdaten, Internetbrowser, Spracheinstellungen, vom Besucher verwendetes Betriebssystem, Datum und Uhrzeit der Zugriffsdaten, Anzahl der Seiten und Unterseiten sowie Klicks auf unsere Website. Diese Daten sind anonym und ermöglichen es Ihnen nicht, die Identität des Besuchers zu identifizieren.


Gründe für die Datenerfassung

Wir erfassen die persönlichen Daten und Geschäftsdaten des Kunden, um eine korrekte Kommunikation zu erreichen, das Angebot zu erfüllen und Geschäfte abzuschließen.
Wir verwenden automatisch gesammelte Daten, um unsere Website zu verbessern und die Qualität und den Inhalt dieses Angebots zu verbessern.

Datenschutzdaten

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen und dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten der Republik Kroatien pflegen und schützen wir die erhobenen Daten durch organisatorische und technologische Maßnahmen. Die Mitarbeiter respektieren und wenden die Grundsätze des Schutzes personenbezogener Daten an. Die erhobenen Daten stehen nur Mitarbeitern zur Verfügung, die zur Ausführung eines Auftrags verpflichtet sind. Wir vermarkten, verkaufen oder vermieten Ihre Daten nicht und geben sie nicht an unbefugte Dritte weiter.
In diesen Situationen geben wir Ihre Daten an Dritte weiter:
Im Falle eines gültigen, von einer autorisierten juristischen Person ausgestellten Haftbefehls sind wir verpflichtet, die erforderlichen Informationen einzureichen oder bereitzustellen.
In Ausnahmefällen können wir Informationen an Geschäftspartner weitergeben, mit denen wir einen Vertrag über die Durchführung von Buchführung und Unternehmensberatung geschlossen haben.
Wir erheben die Basisdaten und geben unseren Kunden Einblick in die Verwendung dieser Daten und geben ihnen das Recht, diese zu löschen.

Speicher- und Datensicherheit

Wir treffen alle erforderlichen Maßnahmen, um Ihre Daten entweder in elektronischer oder gedruckter Form zu speichern. Unsere Website ist durch ein SSL-Zertifikat geschützt, das die verschlüsselte Verbindung der Server-Site sichert und so den Schutz Ihrer Daten gewährleistet, die Sie über unser Kontaktformular erhalten.

Aufbewahrungszeit für personenbezogene Daten

Wir speichern Kundendaten in dem Zeitraum bis zum Zweck der Datenverarbeitung, dh. ein Jahr für die Abfrage oder das Bieten und zehn Jahre für die Kunden, mit denen das Geschäft durchgeführt wurde.

Zugreifen, Korrigieren und Löschen von Daten

Sie können uns eine Anfrage senden, um zu sehen, welche Informationen wir haben und wie wir sie verwenden. Sie können uns bitten, diese bei Ungenauigkeiten zu korrigieren oder sie zu löschen, wenn dies gesetzlich zulässig ist.
Alle Fragen oder Beschwerden zum Schutz personenbezogener Daten können vom Kunden an folgende E-Mail Adresse gesendet werden: info@unbranded.hr Es kann auch kontaktiert werden, um seine Rechte gegenüber der Agentur für den Schutz personenbezogener Daten (AZOP) wahrzunehmen.

Haftungsbeschränkung

Der Eigentümer dieser Websites ist nicht verantwortlich für Schäden, die durch die Nutzung dieser Website, durch den Missbrauch von Informationen oder Produkten dieser Seiten entstehen. Der Benutzer dieser Websites ist für die Nutzung der Website sowie für die Folgen verantwortlich, die sich aus der Nutzung der Website ergeben können. Der Eigentümer dieser Websites ist bemüht, sicherzustellen, dass alle Informationen auf dem neuesten Stand und genau sind, garantiert jedoch nicht zu jeder Zeit die größtmögliche Genauigkeit.

Hinweis auf Änderungen der Datenschutzbestimmungen

Im Falle dieser Änderungen werden die Benutzer auf der Titelseite informiert. Wir behalten uns das Recht vor, diese Regeln ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Datum der Aktualisierung: 30.07.2018.